sehr schöne super gepflegte Anlage mit Hausriff, tolle Strandlage, wollten nur warm und Meer und wurden nicht enttäuscht, tolle Lage für Ausflüge nach Luxor (per Flug, sehr zu empfehlen)
sehr gepfelgt und sauber
für AI tolles Essen, allerdings wiederholt sich Buffet nach einer Woche, geschmacklich einwandfrei immer auch landestypische Gerichte, frische Salate und kleine Häppchen, lecker
nur nettes Personal, nicht immer selbstverständlich in AI Anlagen, zuvorkommend, hilfbereit, einfach toll
etwas ab vom Schuss, wenn man was Unternehmen möchte, toller Fahrservice direkt ab Hotel, wenn man denn mal raus möchte etwa 40 Minuten vom Flughafen
Animation, haben wir aber nicht egnutzt, Sonnenplatz und schnorcheln reicht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | BArbara |
Liebe Barbara, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrer jüngsten Reise ans Rote Meer für das Fort Arabesque entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu erwähnen. Das Team und ich freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen und entspannten Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe und Gelassenheit genossen haben, für die das Hotel bekannt ist. Vielen Dank, dass Sie die kulinarischen Talente unseres Küchenteams hervorgehoben haben. Das Team ist mit Leidenschaft bei der Sache, und das schlägt sich in einem persönlichen Service nieder, der die Privatsphäre unserer Gäste respektiert. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit des Teams zu schätzen wissen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Ihrem zweiten Zuhause in Fort Arabesque. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management