Ich bin jetzt schon das dritte mal im Fort Arabesque gewesen und werde sicher wieder gehen. Für mich stimmt alles und es wird immer super zu einem geschaut
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war immer sehr schön geputzt & es ist sehr geräumig. Die Betten sind bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist immer sehr lecker & es gibt viele verschiedene Auswahlmöglichkeiten ausserdem hat es Spezialitäten von verschiedenen Länder. Es ist auch abwechslungsreich und man hat viele Möglichkeiten
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Alle immer sehr freundlich und kommunikativ. Man kann sich gut auf Englisch oder sogar Deutsch unterhalten. Bin immer sehr zufrieden
- Pool
Man findet immer einen Platz, super zum Schnorcheln
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Alle sind immer soooo lieb & herzlich! Man fühlt sich wohl und immer willkommen
Vorname: | Ladina |
Liebe Ladina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue – es bedeutet uns sehr viel, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Gast waren. Es freut uns besonders, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt so gut aufgehoben fühlen und sowohl mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot als auch der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden sind. Ihr Lob – vor allem an unser Animationsteam – geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations