Schöne gepflegte Hotelanlage mit sehr viel Grün und vielseitigen Relaxmöglichkeiten. Ein schöner Strandabschnitt und tolles Hausriff
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein geräumiges und modernes Zimmer mit großem Bad. Die Zimmerreinigung war einwandfrei
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Abwechslungsreiches Essen mit reichhaltiger Auswahl. Es gab auch im Resort-Restaurant eine kleine Buffet-Ecke für Kinder. Außerdem kann man zum Abendessen auch das Beach-Restaurant nutzen sowie ein griechisches Themen-Restaurant. Muss man beide jeweils reservieren.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es gibt einen großen beheizten Pool mit Poolbar im Resort sowie einen kleineren im Westbay nur für Erwachsene.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Die Liegen der ersten 3 Reihen konnte man gegen Aufpreis reservieren. Darüber waren nicht viele Gäste glücklich. Klar möchte jeder mal in der ersten Reihe liegen. Uns hat es aber nichts ausgemacht. Das Hausriff entschädigt aber dafür alles.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 118 |
Liebe geschätzte Gäste, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Fort Arabesque zu posten. Wir haben uns gefreut zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir sind dankbar für Ihre lieben Kommentare. Unser gesamtes Managementteam und unsere Mitarbeiter scheuen keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und sorgen für mehr Glück in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung