Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • April 2025
Wieder mal ein schöner und erholsamer Urlaub!

Wir waren schon öfter in diesem Hotel und sind jedes Mal rundum zufrieden. Es fühlt sich immer ein bisschen wie nach Hause kommen an. Das gesamte Team ist unglaublich herzlich – die Mitarbeiter geben sich wirklich Mühe, dass man sich wohlfühlt. Die gesamte Hotelanlage ist in einem top gepflegten Zustand, und die Zimmer sind stets sauber und einladend. Besonders begeistert sind wir vom Animationsteam – ein großes Dankeschön an Helen, Tomas, Mo und Malik! Mit ihrer Herzlichkeit und immer guter Laune sorgen sie dafür, dass man sich jederzeit und bestens unterhalten fühlt und somit der Aufenthalt besonders wird. Einziger kleiner Minuspunkt: Im Laufe der Jahre sind die Preise spürbar gestiegen. Dadurch überlegt man sich natürlich, wann der nächste Aufenthalt möglich ist. Dennoch hoffen wir sehr, dass wir noch viele weitere schöne Urlaube hier verbringen können! Hoffentlich bis bald!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Wir hatten mit dem tollen Animationsteam immer sehr viel Spaß zusammen! Vor allem besonders mit Helen, Tomas, Mo und Malik! :)

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Verreist als:Freunde
Vorname:Melanie

Liebe Manuela, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir sind dankbar für Ihre lieben Kommentare zu unseren Mitarbeitern und Dienstleistungen. Unser gesamtes Managementteam und unsere Mitarbeiter scheuen keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir werden Ihre lieben Komplimente an den von Ihnen erwähnten Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und Sie sorgen für mehr Glück im Fort Arabesque. Mit sonnigen Grüßen Gästebetreuung