Wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt und mit freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitern – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Entertainment war tagsüber wie auch abends abwechslungsreich und angenehm, ohne aufdringlich zu sein. Ein ganz besonderes Lob geht an die Animateurin Helen. Helen begeistert mit ihrer fröhlichen, offenen Art und ihrer sichtbaren Leidenschaft für ihren Job. Sie ist immer am Lächeln, kümmert sich aufmerksam um die Gäste und strahlt pure Lebensfreude aus. Es macht großen Spaß, Helen beim Tanzen zuzusehen – ihre Energie ist einfach ansteckend. Durch Helen wird das Entertainment zu etwas ganz Besonderem. Klare Weiterempfehlung!
Alter der Kinder
|---|---|
| Vorname: | Susanna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche und hilfreiche Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie kennenzulernen und wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße Gästebetreuung