Das Hotel ist sehr gepflegt und die Hotelanlage grün und blühend. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren immer nett und hilfsbereit, sodass man sich um nichts sorgt und sich rundum wohlfühlt!
Unser Zimmer im Beach Resort war renoviert und sehr groß mit einer schönen Terrasse und Meerblick. Es wurde zudem täglich gereinigt.
Das Essen war sehr lecker! Da sich auf der Anlage mehrere Gestaurants befinden konnte man abwechselnd an unterschiedlichen Orten zu Abend essen. Für diejenigen, die gerne am Strand bleiben, bietet die Beach Bar ein Salat Buffet und Grillangebot. In nicht so großer Entfernung lässt sich auch sehr gemütlich im Pizza und Pasta Restaurant am Pool zu Mittag essen.
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemühten sich um das Wohlbefinden aller Gäste. Außerdem wurden auch auf alle Bitten umgehend eingegangen.
Das Hotel ist dem Flughafen von Hurghada nah gelegen. Außerdem bietet die weitläufige Hotelanlage zahlreiche Bereiche wie Bars, Restaurants und Unterhaltungsort
Das Hotel selber bietet ein Riesen Freizeitangebot. Ob Volleyball oder Zumba oder eine Runde Darts - jeder findet etwas Passendes. Das super nette Animations-Team bietet euch über den Tag zahlreiche Aktivitäten und abends eine tolle Show. Den Abend kann man aber auch mit Live Musik in der Beach Bar ausklingen lassen. Eins lässt sich sagen, jeder Abend überrascht mit etwas Neuem und es wird nicht langweilig.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Aleks |
Lieber Aleks, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team