Siggi (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen zum 9. mal wieder!!!

Gut

Wir waren schon mehrere Male im Fort Arabesque und werden immer wiederkommen! Für uns hat das Fort Arabesque den besten und längsten Strand in Makadi Bay.

• Unser Zimmer hatte 2 große Betten, eine Sitzgarnitur, Safe und einen Balkon mit Sitzmöbeln. Die Klimaanlage war ausreichend. Geschlafen haben wir sehr gut, da wir im West Wing gewohnt haben.

• Gut
  • Das Buffet im West Wing war immer eine tolle Sache. Man wußte gar nicht, womit man anfangen und enden sollte.

• Sehr gute Erinnerungen haben wir Sami, der neue Manager der Gästebetreuung. Wir hatten etwas Ärger mit unserem Zimmer und innerhalb einer halben Stunde hatten wir ein sehr schönes Zimmer. Noch einmal vielen Dank an Sami!!! Sami war nett und höflich und sehr kompetent.

• Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 30 Minuten, je nachdem wie viele Gäste in anderen Hotels gebracht werden. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir uns nur erholen wollten.

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, ebenso wie den Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Siggi

Liebe Siggi, Sonnige Grüße aus dem Fort Arabesque. Vielen Dank, das sie Uns ein Feedback zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass sie einen einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Jaz Casa willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team