Eine traumhafte Anlage, großzügig mit viel Platz. Haben auch um 11 Uhr immer noch einen freien Platz am Strand bekommen. Auch im Restaurant ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Bett war sehr, sehr bequem, die Ausstattung landestypisch aber gut und sauber.
Das Essen dürfte heißer sein, wiederholt sich oft, ist aber gut verträglich. Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt auch glutenfreie Kost.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Anfragen wurden sofort beantwortet bzw. behoben.
Nach einer halben Stunde hatten wir das Fort Arabesque erreicht. Wir haben den Strand jeden Tag genossen und einen Ausflug nach Hurghada unternommen. Die Marina ist sehr schön und einen Ausflug wert.
Ja, es gibt im Spa auch ein Gym, die Animation bietet Joga, Pilates, Wassergymnastik, Dart und Boccia an. Abends immer Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Anette Monika |
Liebe geschätzte Gäste, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Fort Arabesque zu posten. Wir haben uns gefreut zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir sind dankbar für Ihre lieben Kommentare. Unser gesamtes Managementteam und unsere Mitarbeiter scheuen keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und sorgen für mehr Glück in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung