Thomas (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub.(Wir kommen wieder!!!)

Schönes Hotel,Das liebevoll vom Personal gepflegt wird.Kann auf jedenfall locker mit einem 5 Sterne mithalten.Sehr zum Empfehlen!!

• Wir hatten zwar kein Renoviertes Zimmer.Aber es war wirklich Groß und immer sehr sauber.Wir haben sehr gut Geschlafen und die Matratze war Perfekt nicht zu hart und nicht zu weich.

• Sehr sehr gutes Essen.Für jeden ewas dabei.Sehr gute auswahl beim Frühstück und Abendessen. Man kann auch zu Mittag überall was Essen.In der Beach bar oder im Restaurant.usw..

• Die kellner waren immer sehr Freundlich und haben immer gefragt ob man was trinken will.Und ob es einem gut geht.

• In ca.30 Minuten vom Flughafen zum Hotel.die Lage ist perfekt.Sandstrand und Riff direkt beim Hotel.

Das haben wir nicht in Anspruch genommen.Aber es sind täglich die Animateure am Strand gewesen und haben gefragt!!Jede menge Angebote.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Thomas

Liebe Doris, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir sind dankbar für Ihre lieben Kommentare zu unseren Mitarbeitern und Dienstleistungen. Unser gesamtes Managementteam und unsere Mitarbeiter scheuen keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und Sie sorgen für mehr Glück in Fort Arabesque. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung