Sehr nettes Personal und allgemein ein wunderschönes Hotel
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Betten sind etwas hart aber man gewöhnt sich daran
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Alle Barkeeper sind super nett und freundlich ich empfehle die Poolbar, Club 159, und die Lobby bar sehr weiter
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut das ganze personal sehr höflich und aufmerksam
das Hotel hat die meisten Palmen aus der ganzen Umgebung und die Lage vom Hotel ist auch top es liegt zwischen Wüste und Meer super schön
- Pool
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massagen dorte sind super angenehm und werden ordentlich durchgeführt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
ist sehr vielfältig und das Animations team ist auch super nett und das sind alle richtige mäuse
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, Bei dieser Gelegenheit möchten wir Ihnen unseren größten Dank für die überwältigende und schöne Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel aussprechen. Ihre lieben Kommentare zu unseren Einrichtungen und unseren Mitarbeitern haben uns wirklich berührt und spiegeln unsere kontinuierlichen Bemühungen wider, unseren geschätzten Gästen das schönste und erholsamste Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen all unsere kulinarischen Angebote gefallen haben und dass alle unsere Teammitglieder Sie auf eine unvergesslich gute Art und Weise bedient haben Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team