Wunderschönes Hotel, leckeres Essen, gepflegte schöne Anlage, große Zimmer, alles war perfekt! Sehr cooles Animations-Team, danke vor allem an Kampa und Tomas, die jeden Tag für gute Laune gesorgt und uns zum Lachen gebracht haben😊
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber und komfortabel, viel Platz und schön eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Riesige Auswahl, es gab immer wieder etwas Neues und die Qualität des Essens hat uns positiv überrascht! Wir haben es geliebt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Alle waren so lieb und aufmerksam, ich habe mich sehr wohl gefühlt und hatte viele gute Gespräche. Danke vor allem an Kampa und Tomas, sie haben mich jeden Tag zum Lachen gebracht.😊
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schön und gepflegt! Angenehme Temperatur und toll, dass es verschiedene Pools gab.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Wir konnten hier sehr gut entspannen und das Wasser war sehr angenehm und sauber. Die Bademeister sind sehr aufmerksam und achten auf die Einhaltung der Regeln.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wir hatten eine Massage und waren sehr zufrieden. Angenehme Atmosphäre, es riecht gut und ist ruhig.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr cooles Animationsteam, es gab jeden Tag verschiedene Aktivitäten und Shows, es wird nie langweilig. Danke vor allem an Kampa und Tomas, die immer für gute Laune sorgen und uns jeden Tag zum Lachen gebracht haben.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Großes Sportangebot, Aquagymnastik, Belly Dance, Pilates, Step Aerobic, Volleyball, … hier wird es nicht langweilig :) und die Lehrer/Animateure gestalten das Programm sehr unterhaltsam und spaßig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Liebe geschätzte Gäste, Zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen für die herzliche und ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs in Fort Arabesque und Ihre freundlichen Worte der Freude bedanken, die für uns jederzeit von großer Bedeutung sind. Wir legen großen Wert auf alle unsere geschätzten Gäste und unser Hotelteam tut alles, um Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte betrachten Sie Fort als Ihr zweites Zuhause. Mit freundlichen Grüssen. Ihre Gästebetreuung