Urlauber
September 2023
Wundervolle Anlage für Groß und Klein,Alt und Jung

Alle arbeiten daran die Anlage wundervoll zu pflegen und zu erhalten. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, so dass man sich wohl- und gut aufgehoben fühlt.

• Zimmergröße

• Spa & Wellnesscenter

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Super tolles Animationsteam, dass gut miteinander harmoniert. Animiert die Gäste ohne aufdringlich zu sein und trotz Scherzen bei den Aktivitäten erkennt man die Professionalität.

Vorname:Urlauber

Lieber Gäste, Bei dieser Gelegenheit möchten wir Ihnen unseren größten Dank für die überwältigende und schöne Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel aussprechen. Ihre lieben Kommentare zu unseren Einrichtungen und unseren Mitarbeitern haben uns wirklich berührt und spiegeln unsere kontinuierlichen Bemühungen wider, unseren geschätzten Gästen das schönste und erholsamste Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen all unsere kulinarischen Angebote gefallen haben und dass alle unsere Teammitglieder Sie auf eine unvergesslich gute Art und Weise bedient haben Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team