Traumurlaub! Wir wollten einen tollen entspannten Strandurlaub! Meine Mama hat mich und meine zwei Kinder begleitet. Wir sind alle begeistert. Die Kids wurden super unterhalten und hatten ihre Zeit im Kids-Club und natürlich beim Schnorcheln. Meine Mama und ich die volle Entspannung, die wir brauchten. Die Hotelanlage ist super gepflegt und einfach wunderschön! Ich benutze nicht gern das Wort perfekt! Aber dort war alles von A-Z PERFEKT !!!!! Kann das Hotel nur weiterempfehlen von Herzen!
Wir hatten ein Familien Zimmer mit einer Terasse, das Zimmer war super schön, groß und sehr gepflegt!
Super! Immer was für jeden dabei!
Extrem freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich!! Perfekt !
Vom Flughafen ca 30 min mit dem Bus.
Hier zu erwähnen, ist der Wunderbare „Kids-Club“ mit so liebevollen Mitarbeitern ( Vivi, Awa & Polina) meine Kinder sind so super gern täglich in den Kids-Club gegangen. Und waren total begeistert! Ich auch!! Es wurde eine Schatzsuche mit den Kindern gemacht und viel gebastelt. Am Abend gab es die „Mini-Disco“ worauf mein Sohn sich schon immer ab dem Nachmittag wahnsinnig gefreut hat. Er hatte jeden Tag aufs Neue Spaß! Das Animationsteam hat eine tolle Arbeit geleistet und abends tolle humorvolle Shows hingelegt. Alle Mitarbeiter aus der Kids Betreuung / Animation sind wirklich liebe Menschen mit Herz & Seele dabei !!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Giuliana |
Sehr geehrte Giuliana, Grüße aus dem sonnigen Fort Arabesque! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement