Barbara (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
zum Ausspannen im Winter für uns ideal

sehr gepflegte Anlage, deren Größe man nicht merkt, schöne, saubere Zimmer mit Meerblick, sehr nettes aufmerksames Personal, zum relaxen am Meer ideal

• sauber, groß und liebevoll gerichtet

• Essen war abwechslungsreich und lecker, immer was frisches beim Showcooking, Salate immer nur wenig da und dann sofort frisch nachgelegt

• nett, aufmerksam, immer da

• Gut
  • Lage toll direkt am Roten Meer, Strand sehr sauber und überwacht, um das Hotel gibt es allerdings wenig bis nichts, da müsste man schon Richtung Makadi fahren, Flughafentransfer etwa 40 Minuten

keine in Anspruch genommen, zwei Liegen und Schirm in erster Reihe waren uns genug, dafür haben wir zwar einen kleinen Obulus zahlen müssen, dafür bekamen wir täglich eine Kühlbox mit unseren Lieblingsgetränken dazu am Strand serviert

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche und hilfreiche Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie kennenzulernen und wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße Gästebetreuung