Wir waren zum ersten Mal im Fort Arabesque – und was sollen wir sagen: Wir sind begeistert! Schon nach wenigen Tagen war uns klar, dass das nicht unser letzter Besuch gewesen ist. Die Anlage ist wunderschön – großzügig, sauber und liebevoll gepflegt. Besonders beeindruckt hat uns der traumhafte Strand mit dem klaren Wasser und dem bunten Hausriff, das direkt vor der Tür liegt. Ob Baden oder Schnorcheln – es war einfach herrlich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, mit viel frischem Gemüse, gegrilltem Fleisch und tollen Desserts. Auch Vegetarier finden hier problemlos etwas. Was uns aber besonders positiv überrascht hat, war die Atmosphäre im Hotel: entspannt, freundlich und absolut angenehm. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und herzlich, ohne dabei aufdringlich zu sein. Ein großes Lob möchten wir dem Animationsteam aussprechen. Die Shows am Abend waren unterhaltsam und professionell, und auch tagsüber wurde einiges geboten – für alle, die Lust hatten mitzumachen. Wir haben uns hier von Anfang an sehr wohl gefühlt. Für uns steht fest: Wir kommen wieder! Vielen Dank an das ganze Team für einen wirklich unvergesslichen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Vera Jurij |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns abzugeben. Wir sind dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem zuvorkommenden Personal und den zahlreichen Einrichtungen. Unser gesamtes Management- und Mitarbeiterteam scheut keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen der anspruchsvollsten Gäste zu erfüllen. Wir sind immer für Sie da, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und schnelle Zufriedenheitslösungen anzubieten, um unseren wertvollen Gästen Luxus und höchste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung