Mariana (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 2. Besuch sehr zufrieden!!!

Gut

Sind das 2. Mal hintereinander dort gewesen. Haben uns direkt wieder wohl gefühlt. Wurden beim Checkin direkt von Shewany von der Rezeption erkannt. Das hat uns sehr überrascht und sehe gefreut! Kommen gerne immer wieder! Bewertungen, die schreiben alles wäre schlecht und nur 1☆ vergeben, sind schlichtweg gelogen

• Wir hatten ein Premium Doppelzimmer mit Meerblick, 2 1,40 breiten Betten mit Badezimmer und schönem Balkon mit direktem Meerblick. Die Minibar wurde täglich, auch nach eigenen Wünschen, aufgefüllt. Haben uns sehr wohlgefühlt

• Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders hervorzuheben ist, die täglich wechselnde arabische Küche und die arabischen kleinen Küchlein. Die Außenterrasse läd zum verweilen ein

• Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend. wurden überall nett bedient und man bekam jeden Tag ein Lächeln

• Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Die Lage direkt am Meer ist einfach super! Hausriff direkt am Strand, flach abfallender Sandstrand, einfach ein Träumchen

• Gut

Kann ich leider wenig zu schreiben, da nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)