Melanie (26-30)
Juli 2025
Ein Ort zum Zurückkommen

Wir kommen seit vielen Jahren regelmäßig in dieses Hotel und haben es mit der Zeit wirklich lieben gelernt. Die Atmosphäre ist angenehm, und besonders die Mitarbeiter tragen mit ihrer Freundlichkeit und Herzlichkeit maßgeblich dazu bei, dass der Urlaub jedes Mal etwas Besonderes wird. Zwar haben wir in den letzten Jahren immer wieder darüber nachgedacht, ob wir zurückkehren sollen – vor allem, weil das Hotel stetig wächst und dadurch etwas von seiner früheren familiären Note verliert. Doch am Ende zieht es uns immer wieder dorthin zurück. Nicht alle Erneuerungen empfinden wir als Verbesserung, aber vor allem beim Essen und dem Aktivitätenangebot merkt man deutlich positive Entwicklungen. Insgesamt fühlen wir uns dort einfach wohl – und das zählt für uns am meisten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig, wenn auch nicht besonders modern eingerichtet – insgesamt aber in Ordnung. Die Betten waren bequem und gut zum Schlafen. Leider ließ die Sauberkeit dieses Mal etwas zu wünschen übrig: Die Bettwäsche wurde kaum bis gar nicht gewechselt, und auch die Handtücher wurden nicht immer erneuert. Positiv hervorzuheben ist der gut gefüllte Kühlschrank, der bis zum letzten Vorabend stets reichlich bestückt war. Insgesamt war das Zimmer in Ordnung, auch wenn es bei der Reinigung Verbesserungspotenzial gibt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war durchweg sehr lecker und geschmackvoll. Die Auswahl war vielfältig, sodass eigentlich jeder etwas Passendes finden sollte – auch wenn sich manche Gerichte gelegentlich wiederholt haben. Für etwas Abwechslung konnte man aber problemlos auch mal in der Asia Corner oder auf der Piazza essen, was das kulinarische Angebot gut ergänzt hat. Und ein Highlight is jedes mal der Pavillon.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist stets sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die herzliche und engagierte Art des Teams ist einer der Hauptgründe, warum wir immer wieder gerne in dieses Hotel zurückkehren. Der Service macht den Aufenthalt besonders angenehm und trägt maßgeblich zur Wohlfühlatmosphäre bei. Auch das Animationsteam verdient großes Lob – sie tragen mit ihrer guten Laune, Kreativität und Herzlichkeit maßgeblich dazu bei, dass der Urlaub unterhaltsam und abwechslungsreich ist. Da wir schon öfter im Hotel waren, hat es uns besonders gefreut, bekannte Gesichter wiederzusehen. Ein besonderes Dankeschön geht an Helen, die sich stets um alles kümmert, ein offenes Ohr für jeden Gast hat und einfach mit Herz dabei ist. Ebenso möchten wir uns bei Momo, Fares und Thomas bedanken, die mit ihrer freundlichen Art für viele schöne Urlaubsmomente gesorgt haben.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Auch der Strand ist definitiv einer der Gründe, warum wir immer wieder gerne in dieses Hotel zurückkehren. Der bequeme Einstieg ins Wasser und die nahegelegenen Riffe machen das Schnorcheln jedes Mal zu einem besonderen Erlebnis. Leider mussten wir feststellen, dass die Riffe mittlerweile deutlich in Mitleidenschaft gezogen wurden und nicht mehr so farbenfroh und beeindruckend sind wie noch vor ein paar Jahren. Wir würden uns wünschen, dass hier künftig mehr Rücksicht auf den Erhalt der Unterwasserwelt genommen wird.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten