Wir hatten eine sehr entspannte Woche in diesem schönen Hotel mit seiner wirklich tollen Gartenanlage. Besonders gut gefallen hat uns der Jungle Pool mit seiner Bar, insgesamt ist die Anlage wirklich sehr liebevoll angelegt und gepflegt. Besonders durch das Personal haben wir uns stets wohlgefühlt - vom Service her eines der Besten Hotels, welches wir bisher in Ägypten besucht haben.
Wir waren leider im „Altbau“ des Westbay untergebracht, in einem sehr abgewohnten Zimmer (Nr. 361). Der Meerblick war toll, allerdings mit Blick auf den Rücken der Tauchschule und der beginnenden Baustelle des entstehenden Fischrestaurants. Am Abend bekam man leider die Musik der Sunset Bar und des Nachbarhotels ab, was nicht gerade dazu eingeladen hat, auf dem Balkon zu sitzen. Im Bad kam am Morgen und am Abend ein fürchterlicher Gestank aus den Abflüssen. Sauberkeit war gut, der Roomboy sehr nett und zuvorkommend. Es gab als Überrasschung auch immer lustige Handtuchkunst… ;-) Es gibt allerdings bereits sehr viele neu renovierte Zimmer bzw. mehrere Neubauten auf dem WestBay Gelände - hier haben wir von Mitreisenden nur Positives gehört.
Im Westbay Restaurant ist am Abend für jeden etwas dabei sowie tägliche Abwechslung geboten. Besonders toll fanden wir das Frühstück - mit allem, was man sich vorstellen kann und noch viel mehr :-) Mittags sind wir immer zur Beach Bar gegangen - dort gab es ein täglich wechselndes BBQ sowie kleine Snacks und man hatte einen tollen Blick auf das Meer! Am Abend können wir in der Beach Bar sehr die heimischen Vorspeisen („Mezze“) empfehlen!
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals - egal in welchen Bereichen! Wir haben uns stets sehr willkommen gefühlt und es wurde auch immer schnell auf unsere Wünsche eingegangen. Hervorzuheben ist hier das Personal im West Bay Restaurant, am Jungle Pool und der dazugehörigen Bar!
30 Minuten Bustransfer vom Flughafen - Hotel liegt direkt am Anfang der Makadi Bay - einer Bucht, die ausschließlich aus Hotelanlagen besteht und umgeben von Wüste ist. Hurghada Stadt kann man daher auch schnell in ca 25 Minuten mit dem Taxi erreichen.
Haben wir nicht genutzt, da wir uns lediglich am Strand und Pool ausgeruht haben. Es werden jedoch eine Menge Ausflüge angeboten und auch die Sportler kommen auf ihre Kosten (Tennisplatz, Gym allerdings gegen Aufpreis).
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Jasmin |