Schöne gepflegte Hotelanlage in erster Strandlage der Makadi Bay. Das Personal lässt keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hell war groß, die Möbel etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung und sauber. Die Matratzen waren gut, wir haben gut geschlafen. Das Bad war zwar auch sauber, aber hier ist eine Renovierung dringend notwendig. Duschwanne und Handbrause waren zwar erneuert, aber Fliesen und Fugen und auch die Duschabtrennung und der Waschtisch machten keinen ansprechenden Eindruck.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Die Auswahl und Qualität der Speisen im Hauptrestaurant West Bay war gut, hier sollte jeder etwas finden. Alles war sehr ansprechend angerichtet. Das Personal war sehr aufmerksam, auf Getränke mussten wir nie lange warten, die Qualität gut, wir haben selten im AI so guten Wein bekommen. Beim Aufenthalt von einer Woche ist es allerdings schwierig Platz in den Spezialitätenrestaurants zu buchen, wir hatten Glück und haben am letzten Abend einen Tisch im griechischen Restaurant bekommen. Es hat sich gelohnt. Da die Aussenterasse des Westbay zum Frühstück im Schatten liegt haben wir es auf der sonnigen Terasse des BeachResort versucht, aber die enorme Geräuschkulisse im Restaurant war nicht unser Ding.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Uns hat es an nichts gefehlt.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Das die ersten beiden Reihen fast ausschließlich an zahlende Gäste wochenweise vermietet werden, haben wir hier das erste mal erlebt und das ist für uns ein großer Minuspunkt. Wir haben auch generell kein Problem uns unsere Getränke selber an der Strandbar zu holen, allerdings ist das in den Nachbarhotels anders und lässt uns überlegen das nächste Mal wider ein anderes Hotel zu buchen, zumal man dann auch mal die Chance auf einen Platz in der ersten Reihe zu hat. Wir haben das Gym nicht genutzt, aber auch da wären Kosten entstanden.
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|