Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr schöne gepflegte Garten Anlage. Freundliches, gut geschultes Personal und sehr leckeres Essen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Nach der Anreise bekamen wir ein schönes sauberes Zimmer im WestBay Bereich. Leider war dies im EG und sehr dunkel. Auf Nachfrage haben wir die Zimmer getauscht und haben dann ein sehr schönes, grosses, helles Zimmer im 3. OG Familien Bereich bekommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war multi kultig. Es ist für jeden, jeden Tag etwas dabei. Die ägyptisches Ecke fand ich persönlich am Besten. Sehr lecker, wer die orientalische Küche mag. Neu dies Jahr war der frische Saft jeden Morgen. Mega!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr sauber, die Liegen und Sonnenschirme waren intakt und in ausreichender Anzahl vorhanden. Man kann toll schnorcheln.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Sehr gutes Massagen Angebot. Leider nicht mehr so günstig.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war für uns ok.... aber im Vergleich zu den letzten 2 Malen, hat Sie leider etwas nachgelassen. Im Animations Team waren viele neue Gesichter, die manchmal etwas planlos unterwegs waren. Nur bei sehr wenigen hat man Herzblut für den Job gespührt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Kairo + Pyramiden
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|