Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Zum 9. oder 10. 7mal .Alte Liebe rostet nicht.

Gut

Zum Baden, Schnorcheln und Entspannen top. Erholung garantiert. Essen gut. Zimmer gut. So wie wir es kennen und lieben.

• Gut
  • Wir hatten Meerblick Westbay gebucht und den perfekten Meerblick erhalten. So wie letztes Jahr auch. Wir haben eingecheckt und ohne vorreservierung das gleiche Zimmer wie letztes Jahr erhalten. Hat zwar noch alte Möbel war aber neu gestrichen und das Badezimmer war auch o.k. Großes Bad und große Dusche. Betten sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Für uns perfekt.

• Gut
  • Westbay Restaurant super und sehr lecker. Die Auswahl war vollkommen ausreichend. Wir sind immer satt geworden. Ich hatte einen Tag ein leichte Magenprobleme. Bin dann zur Apotheke und habe mir tabletten geholt. Die auch sofort geholfen haben. Jedoch völlig überteuert . Frech. Aber was soll man machen.

• Gut
  • In den Bars und Restaurants alle sehr nett und auch mit den Getränke Bestellungen hat es geklappt. Mal mehr mal weniger schnell. Aber alles gut. Sind ja im Urlaub. Auch mal zu erwähnen das die Toilette an der Beach Bar immer blitzeblank waren. Dank des älteren Angestellten der sich immer um die WC gekümmert hat. Vielen Dank.

• Gut
  • Hotel an Hotel. Aber das sollte man wissen wenn man nach Ägypten reist. Außerhalb des Hotels Straße und Wüste.

• Gut

Wir waren nur Schnorcheln und Baden. Die Shows am Abend waren in den letzten jahren weit besser. Wir waren keine Fans von diesen Shows. Ausnahmen die orientalische Show. Die war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)