Julia (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
A dream come true

Der Villenbereich mit swimup Pools ist einfach fantastisch - sehr schön angelegt. Sehr weitläufige Anlage. Extrem langer Strandabschnitt. Schönes Hausriff. Für die Villen mit festen Cabanas.

• Swimup Villen mit Wohn- und extra Schlafzimmer. Große Terrasse mit Liegemuschel. Großes Badezimmer. Der absolute Luxus! Kühlschrank wird mit Wunschgetränken aufgefüllt, abends noch mal. Kostenloser Wäscheservice und Pizza flatrate von 12-16 Uhr aus Zimmer (haben wir nicht genutzt, da die Restaurants zu gut waren)

• Tolles Frühstücksbuffet im Pavillon, mit extra à la Carte Auswahl. Fine dining am Abend. Das Chocolatfondat ist wärmstens zu empfehlen! Im Club 159 ist auf der Abendkarte das Risotto mit Hummer und Spargel einfach zu lecker! Die Qualität ist extrem hoch für ein all inclusive Hotel! Die Köche lieben ihren Job. Einfach top!

• Exzellenter Service von der Rezeption, im Restaurant The Pavillon und natürlich im Club 159, ebenso am Strand. Aufmerksames und immer freundliches Personal. Egal ob auf Deutsch oder Englisch Ein großes Dankeschön an Naijlaa, die versucht, alles zu regeln und möglich zu machen. Great job!!!

• Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt

Jeden Nachmittag Volleyball

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns abzugeben. Wir sind dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem zuvorkommenden Personal und den zahlreichen Einrichtungen. Unser gesamtes Management- und Mitarbeiterteam scheut keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen der anspruchsvollsten Gäste zu erfüllen. Wir sind immer für Sie da, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und schnelle Zufriedenheitslösungen anzubieten, um unseren wertvollen Gästen Luxus und höchste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung