Urlaub ab dem 1. Tag! Sehr schönes Hotel & gepflegter Strand. Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen sehr gut und es gibt eine große Auswahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Villa (Meerblick) ist sehr schön. Es gibt natürlich schon Gebrauchsspuren (z. B. im Bad) die im laufe der Zeit nicht ausbleiben. Aber sobald man etwas anspricht, wird direkt gehandelt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Für die Villengäste gibt es A-La-Carte Restaurants. Geschmacklich wirklich super!
- DeutschkenntnisseGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool an der Villa hatte eine angenehme Temperatur und war sauber und gepflegt. Jeden Morgen kommt jemand und prüft das Wasser und reinigt die Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Für den gesamten Aufenthalt stehen Liegen & Schirm bereit. (Ist auch komplett reserviert)
- Lärmpegel im HotelGut
Der Spa-Bereich ist sehr schön und die Massagen sind absolut zu empfehlen.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Gym ist schön groß und gut ausgestattet.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns abzugeben. Wir sind dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem zuvorkommenden Personal und den zahlreichen Einrichtungen. Unser gesamtes Management- und Mitarbeiterteam scheut keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen der anspruchsvollsten Gäste zu erfüllen. Wir sind immer für Sie da, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und schnelle Zufriedenheitslösungen anzubieten, um unseren wertvollen Gästen Luxus und höchste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung