Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Der perfekte Entspannungsurlaub.

Das Fort Arabesque The Villas lässt kaum wünsche offen. Von der Freundlichkeit der Leute, über die Sauberkeit, das Entertainment Angebot, bis hin zu Wellness und den Restaurants sind wir wirklich sehr zufrieden. Und das obwohl wir hohe Ansprüche haben.

• Unsere Villa hatte einen Wohnbereich, ein separates Schlafzimmer, ein Badezimmer mit Bidet und einen Außenbereich mit vielen sitz und Liegegelegenheiten. Das Zimmer verfügt über eine Minibar die zweimal täglich befüllt wird. Wir haben das erste Mal im Urlaub richtig gut geschlafen, die Matratzen waren angenehm fest, und nachdem wir 2 seperate Decken erfragt hatten, gab es nachts auch keinen Streit mehr um die Decke.

• Gut
  • Die Restaurants sind wirklich soooo gut. Jedes einzelne hat uns überzeugt und war kulinarisch großartig. Wir hatten selten so gutes Filet. Das neue griechische Restaurants hat uns besonders aus den Socken gehauen 😊 1 stern Abzug gibt es für das große Buffet im Haupthaus, das war leider gar nichts. Die Rühreier waren zu flüssig, die Gurken zu trocken, das Brot zu süß und die Auswahl an Käse (4 Sorten) zu gering. Auch die Desserts haben alle ausnahmslos nach Kühlschrank geschmeckt.

• Das Personal war wirklich ausgesprochen freundlich. In dem All Inklusive Plus sind zum einen kostenloser Wäscheservice enthalten, als auch gratis Herren Haarschnitt, sowie gratis Maniküre für Damen. Die Minibar wird 2 mal täglich aufgefüllt, es gibt einen pizza service aufs Zimmer (von 13-16 Uhr). Im Spa erhält man auf bestimmte Anwendungen 15% Nachlass.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Julia