Karlheinz (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Sorglosurlaub in einem Top-Hotel

Das Fort Arabesque liegt an der Makadi-Bay. Es besteht aus einem Hotelbereich, einem Hotelabschnitt nur für Erwachsene und aus einem Villenbereich. Auch die Strandabschnitte sind derart deklariert. Verschiedene Pools laden immer wieder zu Abwechslungsreichen Stunden ein. Die einzelnen Villen haben zusätzlich einen eigenen Pool.

• Wir hatten eine Villa mit großem Badezimmer, Wohnzimmer mit Fernseher, Schlafzimmer mit Fernseher. Die Villa war mit Fön, Kühlschrank, Tresor, Kaffemaschine mit Kapseln, Wasserkocher, Teebeuteln ausgestattet. Der Kühlschrank wurde jeden Tag neu mit Bier, Cola, Fanta, Sprite, Säften und Wein aufgefüllt.

• Alle Restaurants im Fort konnten kostenlos genutzt werden. Für die Villennutzer gab es zusätzlich noch ein a-la-Carte Restaurant. Wir haben aber auch zweimal im All-In-Restaurant gegessen. Erstaunlich gut. Suppen, mehrere Fleischgerichte (auch frisch zubereitet) Gemüse- und Salatsorten und Nachspeisen.

• Hier waren alle besonders höflich und hilfsbereit. Unser Service war immer da und fragte auch 2x persönlich nach, ob wir etwas benötigen oder einen Wunsch haben. Absolut top. Habe ich bisher so noch nicht erlebt, obwohl ich schon in Spitzenhotels gewohnt habe. Das Fort Arabesque braucht hier den Vergleich zum Kempinski oder Adlon nicht zu scheuen.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Ausflugziele werden im Hotel angeboten. Die Urlauber der West-Bay und der Villen haben spezielle Strandbereiche und Liegen (kann man auch kostenlos reservieren). Leider kam von einem Nachbarhotel öfters laute Musik rüber. Dafür konnte das vorgelagerte Riff entschädigen.

Als Villenbenutzer hatten wir einen eigenen Poolbereich mit eigenem Zugang von der Villenterrasse. Der allgemeinen Poolbereich hatte eine Swim-Up Bar. Dort gibt es neben Col, Bier, Wasser auch Cocktails. Verschiedene Veranstaltungen wurden im allgemeinen angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Karlheinz

Lieber Karl Heinz, Bei dieser Gelegenheit möchten wir Ihnen unseren größten Dank für die überwältigende und schöne Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel aussprechen. Ihre lieben Kommentare zu unseren Einrichtungen und unseren Mitarbeitern haben uns wirklich berührt und spiegeln unsere kontinuierlichen Bemühungen wider, unseren geschätzten Gästen das schönste und erholsamste Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen all unsere kulinarischen Angebote gefallen haben und dass alle unsere Teammitglieder Sie auf eine unvergesslich gute Art und Weise bedient haben Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team