Nadja (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Exklusiver Villen-Bereich, mit Premium All In.

Gut

Wir waren jetzt 6 x im Fort Arabesque und bevorzugen ganz klar die Villen mit den vielen inkludierten Vorteilen (all inklusive premium). Wer einen entspannten Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Gute Restaurants, schöner Strand mit persönlichem Ruhebereich an dem man einfach ins Wasser gehen, schwimmen und schnorcheln kann. Das Personal ist sehr freundlich, gut geschult und versucht alle Wünsche umgehend umzusetzen. Der günstige Wäscheservice ist sehr zu empfehlen, morgens abgegeben, sind die Sachen abends schon wieder auf dem Zimmer. Wir kommen gerne wieder.

• Die SwimUp Villa mit Meerblick hat ein schönes Wohnzimmer, von dort aus kommt man direkt auf die eigene Terrasse. Der Pool ist sehr groß. Man kann sich in seinem eigenen Bereich aufhalten oder durch das längs hinter allen Villen liegende Langbecken durchschwimmen, ich schätze, es ist ca. 50m lang. Das Schlafzimmer hat ebenfalls einen Zugang zur Terrasse/zum Pool. Es hat einen sehr großen Kleiderschrank, mit ausreichend Schubladen, Fächern und Bügeln. Das Doppelbett hat eine super bequeme Matratze, wir haben hervorragend geschlafen. Die Klima-Anlage im Wohn- und Schlafzimmer ist getrennt von einander steuerbar.

• Das exklusive Pavillon-Restaurant befindet sich direkt bei den Villen. Die Abend-Karte wechselt mehrfach im Jahr, es gibt täglich wechselnd eine Tagessuppe und ein Tagesgericht. Die Qualität ist hervorragend, die Zubereitung perfekt. Man sitzt mit Blick auf die Villen und deren Pools. Es gibt einen Innen- und einen Außenbereich. Das Personal ist hervorragend. Schnell, gut geschult und super freundlich. Die Küche ist wahnsinnig schnell. Der Hauswein ist gut trinkbar. Die Abend-Karte ähnelt der des in der Nähe der Villen am Strand gelegenen Restaurants Club159. Man sitzt mit Blick auf das Meer und den Strand. Es gibt einen Innen-Bereich und einen Außenbereich. Hier empfehle ich den Mittagstisch. Die Portionen sind super lecker, nicht zu groß und man kann sich auch Gerichte "teilen". Am Abend geht der Betrieb in einen Barbetrieb über, es treten fast täglich Live-Künstler auf. Es gibt im "normalen" Hotelbereich außerdem zwei Main-Restaurants mit Butte sowie einen Mexikaner, einen Italiener, ein Thai-Restaurant und ein Französisches Kaffee.

• Sehr saubere Zimmer, es werden wirklich nur die Handtücher gewechselt, die man gewechselt haben möchte. Es kommt niemand in das Zimmer, wenn man es nicht möchte. Bei verlassen des Zimmers, geht es ruck zuck. Kühlschrank immer toll aufgefüllt, zusätzlicher abendlicher Housekeeping-Service. Es hat uns an nichts gefehlt, wir haben nichts vermisst.

• Vom Flughafen Hurghada erreicht man das Hotel in ca. 25 Minuten. Es gibt keine besonderen Orte in der direkten Umgebung, aber das hat uns nie gestört, wir haben dort alles.

Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnessstudio mit "günstigem" Personal-Trainer. Ein SPA für Massagen und andere Anwendungen. Im Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsstraße. Man kann sich viele Spiele ausleihen, in der Villa gibt es eine ordentliche Spielesammlung. Es werden vom Animationsteam täglich Sportaktivitäten, Stretching, Watergym, Fitness, Dart etc. angeboten. Am Abend finden meistens Veranstaltungen/Unterhaltung in der Arena statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Nadja

Liebe geschätzte Gäste, Zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen für die herzliche und ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs im Fort Arabesque und Ihre freundlichen Worte der Freude bedanken, die für uns jederzeit von großer Bedeutung sind. Wir legen großen Wert auf alle unsere geschätzten Gäste und unser Hotelteam tut alles, um Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren. Wir sind sehr dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem Service, unseren Restaurants und den zahlreichen Einrichtungen. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte betrachten Sie Fort als Ihr zweites Zuhause. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung