Für jeden etwas dabei , Familienbereich/ Erwachsenenbereich/ Villenbereich . Gepflegte Anlage. Schöner langer Strandbereich . Im Moment finden ein paar kleine Renovierungen/ Modernisierungen statt. Freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen ♡ !
Wir waren zum 2. Mal im Villenbereich . Im Vergleich zum letzten Aufenthalt war die Auswahl der Minibar größer, es gibt jetzt eine Kaffekapselmaschiene, neue Pflegeprodukte im Bad. Es war immer alles sauber.
Der Service im Pavillon ist super! Höfflich, nett, freundlich und zuvorkommend. Die Qualität der Speisen ist hochwertig. Ja stimmt es könnte etwas abwechslungsreicher sein, vielleicht eine wechselnde landestypische Speise mit in das Angebot aufnehmen? Frühstück und Abendessen beides lecker!! A-la-carte zum Frühstück und Abendessen + Buffet. In allen Bars freundliches Personal, herrlich einen Sundowner Cocktail im Club 159 zu genießen.
Der Empfang in der Villen Lobby war ebenfalls freundlich und unkompliziert mit einem Willkommensgruß. Danke Ramadan ! Immer für die Gäste da !
Wir waren schnell da,sind mit einem Kleinbuss abgeholt und auch zum Flughafen gefahren. Haben lediglich das Nachbarhotel angefahren. Die Makadi Bay ist sehr schön, am Strand gibt es ein kleines Korallen Riff zum Schnorcheln.
Es gibt ein Animations Team dasich viel Mühe gibt, Abends gibt es Unterhaltung mit Shows, live Musik... Schöne Poolanlage , von laut bis leise ist hier alles möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Nicole und Ralf |
Sehr geehrte Nicole und Ralf , Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team