- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und würden auch weiterhin unseren Urlaub hier verbringen. Es gibt diverse Restaurants und Bars, welche qualitativ hochwertige Speisen und Getränke anbieten.
Die Villa war sehr großzügig und modern eingerichtet. Die Minibar ist inklusive und verfügt über Snacks und eine Auswahl an verschiedenen Getränken. Besonders schön ist der direkte Zugang zum beheizten Pool.
Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Restaurants. Besonders hervorzuheben sind die A-la-carte Restaurants, welche für die Villengäste inklusive sind. Es gab zum Frühstück frisch gepresste Säfte und eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen. Das Abendessen ließ keine Wünsche offen. Es gab unter anderem Rinderfilet, Garnelen und ebenfalls eine Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten.
Der Check-In verlief problemlos. Der Zugang zu den Villen erfolgt per Chip-Armband. Diese haben leider mehrfach nicht funktioniert und eine Reklamation brachte hier auch keine Verbesserung. Die Kellner waren größtenteils aufmerksam. Eine Besichtigung bzw. der Besuch von Familienangehörigen war nicht möglich, auch nicht gegen Bezahlung. Dadurch konnte man sich leider nicht diesen treffen.
Das Resort ist circa 35 Minuten vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am Strand und hat eine weitläufige und gepflegte Anlage.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Bei dieser Gelegenheit möchten wir Ihnen unseren größten Dank für die überwältigende und schöne Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel aussprechen. Ihre lieben Kommentare zu unseren Einrichtungen und unseren Mitarbeitern waren wirklich berührend und spiegelten unsere kontinuierlichen Bemühungen wider, unseren geschätzten Gästen das schönste und erholsamste Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen all unsere kulinarischen Angebote gefallen haben und dass alle unsere Teammitglieder Sie auf unvergessliche Weise bedient haben. Vielen Dank, dass Sie die kulinarischen Talente unseres Küchenteams hervorheben. Das Team ist leidenschaftlich bei seiner Arbeit und diese Bemühungen führen zu persönlichem Service in Bezug auf die Privatsphäre unserer Gäste. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung