- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Zu der Kategorie Villa gehören zwei spezielle Restaurants, einmal am Strand der Club 159 und am Abend der Pavillon! In beiden Restaurants wird auf Qualität sehr hohen Wert gelegt und das Essen war immer sehr gut! Besonders am Abend gefallen hat mir die Präsentation. Der Tisch war hübsch eingedeck, und die Speisen kamen immer gleichzeitig. Das Personal war sehr, sehr aufmerksam und immer freundlich.
- DeutschkenntnisseGut
Die Kategorie Villa hat fast keine Wünsche offen gelassen. Es war ein sehr gutes Konzept.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wir hatten in der ersten Strandreihe, eine besonders schöne Cabana. Der Strand war sauber.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Bei dieser Gelegenheit möchten wir Ihnen unseren größten Dank für die überwältigende und schöne Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel aussprechen. Ihre lieben Kommentare zu unseren Einrichtungen und unseren Mitarbeitern waren wirklich berührend und spiegelten unsere kontinuierlichen Bemühungen wider, unseren geschätzten Gästen das schönste und erholsamste Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen all unsere kulinarischen Angebote gefallen haben und dass alle unsere Teammitglieder Sie auf unvergessliche Weise bedient haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung