Dieses Hotel bietet einen erstklassigen Service und luxuriöse Annehmlichkeiten für einen unvergesslichen Aufenthalt. Die moderne Einrichtung und die malerische Umgebung machen es zu einer perfekten Wahl für Reisende.
Besonders empfehlenswert sind die Villen mit dem privaten Zugang zum Pool. Sehr schöne Außenfläche, Getränke werden täglich mehrmals aufgefüllt und Pizza lässt sich kostenlos liefern.
Einfach sagenhaft und verdammt lecker!
Der Service war schnell und umgänglich. In den Villen gab es einen kostenlosen und schnellen Wäscheservice, Chips, Nüsse und Getränke immer vorhanden. In dem Restaurant Pavillion und im Club 159 super schneller Service und alles war sehr sehr lecker!
Spa und Fitnessbereich sind sehr sauber und gut ausgestattet. Seltenst so einen tollen Gym mit neuen und modernen Geräten gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche und hilfreiche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie kennenzulernen und wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen werden. Wir stehen Ihnen jederzeit zu Diensten. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team