Urlauber
Top Villenanlage mit freundlichem Personal und stets gutem Essen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Villa ist zwar schon in die Jahre gekommen aber immer noch TOP! Wir waren das 7.mal in einer der Villen. Der Zustand ist immer gleich gut. Darauf wird viel Wert gelegt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Personal lässt keine Wünsche offen, ist stets freundlich und aufmerksam. Auf absolute Sauberkeit legt man hier großen Wert. Im Club 159 immer wieder gern. Die Abendmusik war schon mal deutlich besser. Da konnte man auch mal nach tanzen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Es wurde schnell und freundlich reagiert.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool hat an einigen Stellen etwas an Mosaikfliesen verloren. Das ist aber nur ei optischer Mangel. Der Pool war stets sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Der Wellness und SPA Bereich ist sehr lohnenswert. Nutzen wir immer.

Vorname:Urlauber

Liebe geschätzte Gäste, Zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen für die herzliche Bewertung Ihres Urlaubs in Fort Arabesque und Ihre freundlichen Worte der Freude bedanken, die für uns jederzeit von großer Bedeutung sind. Wir legen großen Wert auf alle unsere geschätzten Gäste und unser Hotelteam tut alles, um Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte betrachten Sie Fort als Ihr zweites Zuhause. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung