- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Villa ist zwar schon in die Jahre gekommen aber immer noch TOP! Wir waren das 7.mal in einer der Villen. Der Zustand ist immer gleich gut. Darauf wird viel Wert gelegt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Personal lässt keine Wünsche offen, ist stets freundlich und aufmerksam. Auf absolute Sauberkeit legt man hier großen Wert. Im Club 159 immer wieder gern. Die Abendmusik war schon mal deutlich besser. Da konnte man auch mal nach tanzen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es wurde schnell und freundlich reagiert.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool hat an einigen Stellen etwas an Mosaikfliesen verloren. Das ist aber nur ei optischer Mangel. Der Pool war stets sauber.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Der Wellness und SPA Bereich ist sehr lohnenswert. Nutzen wir immer.
Vorname: | Urlauber |
Liebe geschätzte Gäste, Zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen für die herzliche Bewertung Ihres Urlaubs in Fort Arabesque und Ihre freundlichen Worte der Freude bedanken, die für uns jederzeit von großer Bedeutung sind. Wir legen großen Wert auf alle unsere geschätzten Gäste und unser Hotelteam tut alles, um Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte betrachten Sie Fort als Ihr zweites Zuhause. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung