Ein traumhafter Urlaub. Essen top. Sauberkeit und Service top. Pool der Villa ist traumhaft. Club 159 und Restaurant Pavillon sehr gut. Was aber eine Frechheit ist, dass wir bereits am Abflugtag um 6:20 Uhr abgeholt wurden. Der Flug wurde von ca. 16:00 vorverlegt. Darüberhinaus wurde auch die Fluggesellschaft geändert - von Marabu Airlines (die, wie wir dachten, schon so eng war, dass ich mit 184 cm kaum sitzen konnte) auf AirCairo. Hier sind die Sitzabstände so gering, dass Knie- und Rückenschmerzen vorprogrammiert sind. Auch warteten wir ca. 1 Stunde im Flieger auf den Start der A320. AirCairo sollte nicht im Portfolio einer TUI sein. Diese Fluggesellschaft entspricht in keinster Weise meinem Qualitätsanspruch bei der TUI. Sollte ich bei der TUI beim nächsten Urlaub auf AirCairo treffen, werde ich nicht den Reiseveranstalter wechseln! Fazit: Traumhafter Urlaub mit Wiederholungseffekt. Leider mit schlechter No-Go-Erfahrung der Fluggesellschaft AirCairo
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | CundO1970 |
Lieber CundO1970, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Alle unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, den Bestmöglichen Service für all unsere Gäste zu gewährleisten. Es tut uns leid, zu lesen, dass Sie so einen ärger bezüglich des Fluges hatten, dies steht allerding in keinerlei Verbindung zu unserem Hotel. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald erneut bei uns im Fort Arabesque begrüßen! Mit sonnigen und freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung