Die Lage ist fantastisch, die Anlage sehr gepflegt, weitläufig und der Service überall sehr gut! Die Zimmer (Villa) sind luxuriös ausgestattet und der Strand ist herrlich. Auch die Restaurants kann ich sehr empfehlen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Villa mit traumhaftem Meerblick. Die Räumlichkeiten sind schön groß und gemütlich eingerichtet, das Bad geräumig, alles sauber, das Housekeeping kam morgens und abends. Einziges Manko - und das ist Jammern auf hohem Niveau - war der Wasserdruck in der Dusche. Aus dem normalen Hahn floss es mit höherem Druck, doch bei Umschaltung auf Dusche plätscherte das Wasser nur noch. Man gewöhnt sich dran, aber etwas mehr Druck wäre wünschenswert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Absolutes Highlight für eine süße Schnute wie mich war das Dessert-Buffet. Sich zurückzuhalten fiel schwer ... Die Auswahl ansonsten aber auch super, da ist für jeden etwas dabei. Viele Salate, verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, Käseauswahl und und und ... Geschmeckt hat es eigentlich immer. Einziger Kritikpunkt ist für mich beim Obst zu finden. Orangen, Bananen, Äpfel und andere Obstsorten gab es nur 'am Stück', also ungeschält und unzerteilt. Das kenne ich aus früheren Hotels anders und habe dort auch mehr zu Obst gegriffen als hier. Die Honigmelone schmeckte meist auch nicht so süß und saftig wie ich gehofft hatte, Pfirsich und Ananas kam z. T. aus der Dose. Da ist also noch Luft nach oben.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war immer und überall freundlich und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption als auch im Zimmer, im Restaurant oder am Strand. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
- Öko-ErlebnisGut
Marmeladen, Nuss-Nugat-Creme gab es nicht in Plastikverpackungen, das galt lediglich für die Butter. Wir haben unsere Handtücher im Zimmer längere Zeit benutzt, damit sie nicht täglich gewaschen werden mussten. Am Strand und auf den Wegen gibt es genügend Möglichkeiten, seinen Abfall - zum Teil getrennt - zu entsorgen. Lediglich um das Hotel herum, dort, wo sich die Gäste eher nicht aufhalten, gibt es viel Müll. Aber es ist definitiv ein Ansatz erkennbar. Weiter so!
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Herrlich! Als Villa-Bewohner hatten wir eine feste Liege(landschaft) und kalte Getränke in einer Kühlbox zur Verfügung. Das Wasser am Strand ist glasklar, die Riffe sind absolut sehenswert und auch sonst ist alles top! Handtücher standen zur Verfügung, so dass man sie weder besorgen noch herumtragen oder wegbringen musste. Das empfanden wir als äußerst angenehm, ebenso wie die Wassertemperatur, die Ende Oktober bestimmt noch ca. 27°C aufwies. Wir waren meist von ca. 9.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr am Strand, unterbrochen vom Mittagessen im nahen Restaurant.
Vorname: | Britta |
Dear Valued Guest, Thank you so much for taking the time to post a review on your recent vacation spent here with us, we are being grateful for your nice comments concerning our courteous staff and numerous facilities. Our whole management and staff teams do not spare effort to meet requirements and expectations of the most fastidious guests. We are always at your service to fulfill all your needs and provide prompt satisfaction solutions to grant our precious guests with luxury and supreme hospitality. Please accept our personal apologize that some aspects did not meet your expectations, we will definitely work on all your comments to further improve our hotel. We look forward to welcoming you back once again. With best regards, Guest Relations Service