Wir waren über Weihnachten und Silvester im Fort Arabesque in einer Villa. Es waren wunderschöne unbeschwerte Tage. Fast alles was in der Hotelbeschreibung stand, entspricht der Wahrheit. Leider wurde nicht darauf geachtet, dass Gäste, sogar mit Kindern, aus anderen Hotels sich den ganzen Tag in unserem Hotel in ALLEN Bereichen aufhalten konnten und sogar die Gastronomie genutzt haben.
Wir hatten eine Villa in der zweiten Reihe von oben und dadurch einen tollen Blick auf die Anlage. Die Terrasse mit dem eigenen Poolzugang ist herrlich. Wir waren jeden Tag baden. Die Einrichtung der Villa ist zweckmäßig und sehr geschmackvoll.
Frühstück haben wir immer im Pavillon gegessen. Mittagessen waren wir immer im Club 159, welcher direkt am Strandabschnitt für Villenbewohner ist. Im Club 159 werden leider alle Gäste bedient, auch von anderen Hotelanlagen. Eigentlich sollte das ein Club nur für Villen und West Bay Gäste sein. Wir haben schließlich viel Geld für diesen Service bezahlt. Hier muss unbedingt das Personal nachgeschult werden. Am Abend waren wir dann im Buffetrestaurant im West Bay Bereich. Diese riesengroße Auswahl an Speisen ist unübertroffen. Einfach köstlich.
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. In jeder Einrichtung wird man mit einem Lächeln begrüßt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und verändert sich kaum durch die Gezeiten. Ein großer Kritikpunkt ist der Adults Only Bereich am Strand. Dieser ist nur durch ein Hinweisschild gekennzeichnet und sehr viele Gäste aus anderen Hotels und auch aus dem eigenen Hotel ignorieren diesen Hinweis. Wir kamen uns vor wie auf einem Bahnhof. Von Ruhe war keine Spur. Die ganzen 14 Tage war nicht einmal ein Security Angestellter dort, um zu sehen, ob wirklich nur Adult Only Gäste des Hotels dort liegen. Wir als Gäste mussten diese Aufgabe übernehmen, was nicht immer ohne Beschimpfungen einherging, da andere Gäste die reservierten Liegen nutzten und sich an den Kühlboxen bedient haben. Warum wird dieser Bereich nicht komplett abgesperrt, so wie es in anderen Hotels auch gemacht wird?
Livemusik gab es fast jeden Abend im Club 159. Wir haben dort einen wunderschönen Heiligabend verbracht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, wir möchten uns auf diesem Wege bedanken, dass Sie sich für das Fort Arabesque entschieden haben und im Anschluss Ihres Urlaubs die Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Leider können Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, dies bedauern wir sehr. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir Kritik und Beschwerden immer sehr ernst nehmen, wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes einen anderen Eindruck erhalten haben. Die zuständigen Abteilungen wurden informiert und wir werden hier gezielt kontrollieren, um eine Verbesserung zu erzielen. Wir hoffen, dass Sie sich trotz negativer Erfahrungen erneut für das Fort Arabesque entscheiden, um sich einen Eindruck der Verbesserung zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Management Team