Wir waren jetzt zum zweiten Mal innerhalb eines Jahres in dieser wunderschönen, gepflegten Hotelanlage. Der Urlaub beginnt schon, wenn man die kleine süße gut duftende Lobby betritt 😃 Die Begrüßung durch das Personal ist eher familiär und freundschaftlich als geschäftlich. Was wir lieben. Es ist wie nach Hause kommen. Überhaupt muss man sagen, das es in der gesamten Anlage nur nettes und freundliches Personal gibt. Die Villen sind sauber und ordentlich und der Service ist erstklassig. Jeder der den Wäscheservice schon einmal in Anspruch genommen hat, weiß wovon ich spreche. Auch die liebevollen Details, die vom Housekeeping hinterlassen werden, sind einfach nur herzerwärmend ❤️ In den Restaurants und Bars sind die Kellner zum niederknieen. Mit einer Engelsgeduld und einem Lächeln im Gesicht erfüllen Sie alle Wünsche. Ein Riesen Dankeschön dafür. Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl und gut aufgehoben gefühlt Wir kommen im Sommer sehr gerne zurück Familie Wegler
Man kann den kompletten Stand entlang laufen. Bis rüber zum Cleopatra Hotel Mit einer kurzen Taxi Fahrt ist man in der Marina
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike und Christian |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns abzugeben. Wir sind dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem zuvorkommenden Personal und den zahlreichen Einrichtungen. Unser gesamtes Management- und Mitarbeiterteam scheut keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen der anspruchsvollsten Gäste zu erfüllen. Wir sind immer für Sie da, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und schnelle Zufriedenheitslösungen anzubieten, um unseren wertvollen Gästen Luxus und höchste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung