Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Kleines Paradies im ärmlichen Hauptstadt-Dorf Roseau

Das Hotel mit langer Tradition liegt am Fuße des Forts, nur 200 Meter vom Fähranleger entfernt direkt am Meer und wurde leider auch vom Hurrican Maria 2017 nicht verschont, ist aber inzwischen weitgehend renoviert. Der Empfang war freundlich und effektiv, das Personal insgesamt höflich und geschult. (Kleine Einschränkung: abgegessene Teller blieben mehrmals stundenlang auf dem Hotelflur stehen.) Das Hotel verfügt über geräumige, funktional eingerichtete Zimmer (unterschiedlicher Größe), auf deren Balkonen man herrlich über dem Meer thront und an manchen Tagen das Gewusel auf den riesigen Kreuzfahrtschiffen beobachten kann. Direkt über dem Wasser liegt ein großer Barbereich, im 1. Stock das offene Restaurant, in dem man auch das eher englisch geprägte, täglich leicht variierende Frühstück einnimmt (z.B. eggs any style, frisch zubereitet). Das Restaurant bietet exzellente kreolische wie auch internationale Küche. Über dem Meer bietet eine Terrasse mit Pool und Whirlpool einen Ort zum Entspannen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Wahl uns, um Ihren Urlaub hier auf dieser schönen Insel Dominica zu verbringen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. grüße Jose Abreu hauptgeschäftsführer