Also das Hotel ist sehr gut und das Essen auch!Sowie das personal sehr nett ist!das Hotle hat 4 Stockwerke und vielleicht nur 50m weiter ist schon ein kleiner Bazar!meine Familie und ich haben uns für das Hotel entschieden,weil es ihm Internet schon so gut ausgesehen hat!also unser Urlaub war sehr erholsam und unvergeslich!alles war perfekt! Gleich an der Promenade des Hotels gitb es verschiedene Bars und Discos !sehr gut!
Also es gitb im Zimmer ein Tv und eine Klimaanlage einen Balkon!Man hat verschieden Aussichten zum Beispiel Meeresblick ist sehr gut zu empfehlen
Man kann nur sagen alles perfekt!
Das Personal vom Hotel ist sehr nett! Mit der Zimmerreinigung ist alles super! Es wird immer alles ordentlich geputzt und sauber gemacht!Das Restaurant wo man ist ist sehr gut!
Die Lage des Hotels ist sehr gut und liegt sehr nah am Strand ,man muss nur über eine kleine Promenade gehen!Es gibt nachbar Hotels dort kann man rein gehen und sich die Animation angucken!Die nächst größere Ortschaft von Icmeler heißt Marmaris!
der Pool war immer sehr sauber !Am strand gibt es verschiedene Möglichkeiten Wassersport zu betreiben!Im Hotel kann man Billard und Tischtennis spielen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und dem Service zufrieden waren. Lieben Dank auch für dieses positive Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Fortuna Beach Hotel Gästebetreuung