Das Hotel liegt in bester Lage, um Alcudia zu erkunden. Alles sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer bzw. das komplette Hotel ist wirklich wunderschön / man fühlt sich wie zuhause :-)
Das Zimmer ist mit einer sehr großzügigen Duschkabine ausgestattet. Die Betten waren für meine Verhältnisse super / die Matratze nicht zu hart und nicht zu weich. TV Bildschirm direkt gegenüber des Bettes inkl. 15 deutscher Sender. Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet.
Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch extra Wünsche werden erfüllt.
Das Personal ging mit all meinen Fragen und Wünschen sehr kompetent um.
Das Hotel liegt in bester Lage mitten in der Altstadt Alcudias. Die Fahrt mit dem Leihauto vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Christine |
Verehrter Gast, liebe Christine, herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Es motiviert enorm festzustellen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, und freuen uns auf die Möglichkeit Sie in absehbarer Zeit wiederzusehen. Liebe Grüße von allen FORUM HOTEL TEAM