Wir waren im Juni für fünf Nächte im Doppelzimmer im Hotel Forum. Die guten Bewertungen des Hotels täuschen sicher nicht: Es ist ein extrem gut geführtes Hotel. Die Lage ist schön (mitten in Alcudia), das Hotel ist klein und persönlich, alles ist schön designt. Der Service der drei Hauptmitarbeiter ist so freundlich und aufmerksam, dass sich so manches 5-Sterne-Hotel einiges abschauen kann. Das Frühstück ist klein, aber fein (mit leckeren spanischen Speisen, frischem Obst, Sekt) und man kann entweder draußen oder im Innenhof essen. Auch die Preise im Hotel sind fair, von der Minibar über Getränke am Abend, die man direkt vor dem Hotel an einem schönen Platz zu sich nehmen kann. Den netten Spa-Bereich mit Whirlpool kann man sich eine Stunde vorher reservieren. Zwei Verbesserungsvorschläge haben wir dennoch: - Unsere Matratzen (Zimmer 101) wirkten etwas durchgelegen. Auf einer Matratze war eine deutliche Kuhle zu spüren. - Der Poolbereich wirkt etwas kühl vom Ambiente. Es wäre toll, wenn es noch eine schönere Atmosphäre gäbe, etwa mit Pflanzen etc. Dann lädt es noch mehr zum Verweilen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Robin |