- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Grunde ist das Hotel zu empfehlen, allerdings nichts für eine Urlaubsreise. Wir haben das Hotel gebucht, da wir wissen, dass am WE in diesem Hotel nicht viel los ist und man vor allem die Sauna meistens alleine nutzen kann. In der Hotelbeschreibung steht: Sauna nutzbar von mo-fr 8.00 - 18.00 und außerhalb auf Anfrage. Als ich freitags eincheckte sagte man mir, die Sauna wäre nur bis 16.00 nutzbar, weil dann kein Personal mehr im Hause wäre. Auch am Samstag könne man nur bis 15.00 die Sauna nutzen. Wer also Wert auf die Sauna legt, bitte VORHER telefonisch anfragen, ob Personal anwesend ist. Allerdings muss ich sagen, dass das nette Personal eine wirklich gute Lösung gefunden und uns kostenlos in einem Schwesterhotel hat die Sauna hat nutzen lassen. Wer das Sauna-/Sportangebot nutzen möchte, sollte VOR Buchung nach der Möglichkeit fragen!
Sehr gemütlich eingerichtete Zimmer, Badezimmer sehr geräumig und sauber. Das Zimmer selbst ist groß mit Schreibtisch, Tisch, Stühlen, Fernseher, Nachtschränkchen, Schrank, Telefon. Kein Internetzugang!
Gastronomie ist nicht vorhanden, deswegen nur drei Sonnen - aber das Frühstücksbuffet kann sich wirklich sehen lassen. Es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt.
Wie oben erwähnt, ist das Personal wirklich bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Wie gesagt ein Urlaubshotel ist es nicht. In der Nähe befinden sich einige Restaurants und die Stadtmitte ist zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tja, Sauna nur beschränkt nutzbar, allerdings sehr gemütlich mit vorhandenen Handtüchern. Einen Fitnessraum gibt es auch, den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Stadt |