Harald (36-40)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Veraltetes Hotel mit ungenügender Sauberkeit.

Sehr schlecht

Das Hotel hat eine ruhige Lage, ist aber seit langem nicht mehr modernisiert worden. Bezüglich der Sauberkeit fehlt es an allen Ecken und Enden. Ich musste auf dieses Hotel ausweichen, weil in Düsseldorf Messe und somit alles ausgebucht war.

• Schlecht
  • Das Zimmer war zwar groß, aber sehr alt. Der Schreibtisch drohte auseinanderzufallen, der Teppich ist übersäht von Flecken. Der kleine Röhrenfernseher mit 8 (!) Programmen ist für heutige Verhältnisse nicht mehr akzeptabel. Das Badezimmer ist groß, aber ebenfalls heruntergekommen. Wäre das Zimmer sauber gewesen, dann könnte man darüber hinweg sehen. Aber: In der Schublade des Schreibtisches lag eine Knoblauchzehe. Im Nachtkästchen ein Klingenmesser. Im Bad klebte das Waschbecken und es waren eindeutig Dreckränder vom Vorgänger zu sehen. Auch an den Fliesen an der Wand klebte Dreck. Zur Info: das Zimmer kostete über 160 Euro für eine Nacht...

• Das Frühstück war okay. Große Auswahl an Speisen. In meinen Augen kann man es noch besser machen. Trotzdem war es das Highlight meines Aufenthaltes.

• Checkin hat lange gedauert. Drucker kaputt, unterbesetzt etc. Keine Infos bezüglich Frühstückszeiten, Wegbeschreibung zum Zimmer. Erst auf Nachfrage gab es das. In meinen Augen sehr unprofessionelles und ungelerntes Personal. Beim Checkout habe ich die Mängel im Zimmer an der Rezeption erwähnt. Die Antwort war: "okay". Kein Entschuldigung oder ähnliches.

• Gut
  • Verkehrsgünstig gelegen, nach Düsseldorf nicht weit.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht