Das Hotel liegt relativ zentral in Reykjavik. In die Innenstadt sind es nur wenige Gehminuten. Im allgemeinen ist das Hotel schon teilweise in die Jahre gekommen, allerdings ist es für einen Citytrip zu empfehlen.
Die Zimmer sind nicht gerade der neuste Schrei, erfüllen dennoch seinen Zweck. Die Größe ist für einen Citytrip ausreichend. Man sollte kein Luxuszimmer erwarten! Die Betten sind sehr gut. Leider riecht das Wasser in den Zimmern bei anstellen auf warme Temperatur nach Schwefel, das ist mitunter sehr unangenehm.
Das Frühstück ist ok. Die wichtigsten Dinge sind vorhanden.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht in jedem Falle Englisch, teilweise sogar Deutsch. Bei allen Fragen wurde uns höchst professionell geholfen.
Die Fahrt vom Airport Kevlavik ist abhängig von dem gebuchten Transfer. Mit dem Auto/Taxi sind es ca. 45 Minuten. Wir haben einen Bustransfer gebucht und brauchten ca. 2 Stunden zum Hotel, da unser Hotel das letzte war, was angefahren wurde. Die Fahrtzeit ist natürlich zeitlich auch abhängig von den anzufahrenden Hotels, deshalb kann die Zeit variieren. Die Innenstadt von Reykjavik ist fußläufig innerhalb von 10 Minuten erreichbar. Um die Ecke befindet sich ein Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Über das Hotel kann man die verschiedensten Touren buchen. Das Personal berät sehr gerne, falls man sich nicht schlüssig sein sollte, was man machen will.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |