- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf unsere Rundreise durch Island haben wir in der kleinen Stadt Höfen einen Zwischenstopp eingeplant. Da dieser Ort einer der größeren in der Gegend ist und viele Reisende dort eine Übernachtung einplanen, ist die Stadt im Sommer wohl sehr ausgebucht. Das bewertete Hotel wirbt zwar damit, in Höfen zu liegen, liegt aber ca 10km entfernt. Festgestellt haben wir das leider erst an unserer Anreise. Es gibt weder einen Transfer noch eine Bushaltestelle in der Nähe, ist also nur für Leute mit Auto empfehlenswert. Das Hotel selber ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und auch das Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen. Wer sich auf einer Rundreise durch Island befindet und wenigstens ab und zu mal den Kontakt zur Zivilisation und in Höfen übernachten möchte, dem rate ich dringend davon ab dieses Hotel zu wählen. Zumal es auch nicht gerade günstig ist und es in Höfen direkt selbst günstigere Unterkünfte gibt. Wer die Einsamkeit allerdings nicht scheut, für den ist das Hotel sicher geeignet, da auch der Ausblick aufs Meer sehr schön ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut