Das Four Points by Sheraton ist ein Bunker. Es klingt etwas düster, aber das Gebäude hat wirklich keine Charme und sieht wie ein großer Container aus. Trotzdem kann ich es für einen Kurzaufenthalt oder für Tagungen sehr empfehlen, letztendlich haben wir ja gut geschlafen :-)
Das Zimmer war etwas minimalistisch und steril. Von Charme war hier keine Rede. Aber das Bett und die Möbel waren sauber und in bestem Zustand. Das Fenster bot eine ruhige Aussicht zur Wald. Obwohl das Hotel sich gleich neben der Autobahn befindet, war überhaupt kein Straßenlärm zu hören.
Wir haben nur gefrühstückt. Das Buffet war schmackhaft und vielfältig. Der Speisesaal war aber wenig gemütlich und wirkte eher wie eine Schul-Cafeteria.
Wir hatten sehr unterschiedliche Erfahrungen an der Rezeption und im Speisesaal. Manche Mitarbeiter waren höflich und hilfsbereit, andere waren arrogant oder hatten einfach keine Lust.
Für Autofahrer ist die Lage hervorragend. Die nächste ausfahrt zur Ring-Autobahn liegt gleich um die Ecke und die Innenstadt wird auch ziemlich schnell erreicht. Für Gäste ohne Auto empfehle ich jedoch ein Hotel mit besserer ÖPNV-Anbindung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Peter |
Peter, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und freuen uns umso mehr Sie schon bald begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Anja Hribar, Marketing & PR Manager