- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen ist es eher eine 70er Jahre Platte. Dachte anfangs, ich hätte mich verlaufen und sei jetzt in einem sozialem Wohnbauviertel. Der junge Mann am Empfang ist zwar freundlich, spricht aber so schlecht deutsch, dass ich überlegt habe, auf Englisch zu wechseln. Insgesamt war das einchecken sehr zäh. Meine Kreditkarte wurde mit einer Sicherheit von 100€ über dem Zimmerpreis belastet, da die Minibar auf dem Zimmer allerdings leer ist und man auch sonst nix verbrauchen kann, finde ich das schon sehr komisch. Zum Thema Minibar: es steht ein Automat in der Lobby, dort gibt es das übliche Inventar einer Minibar auch zu den üblichen gehobenen Preisen, der Automat nimmt aber leider nur Kleingeld und kleine Scheine. Das Frühstück ist reichhaltig, für 23€ pro Tag aber ebenfalls zu teuer. Das Zimmer selbst sehr geräumig, Bad mit Badewanne. Das Zimmer selbst mit dem üblichen Hotelteppich, allerdings mit kleineren Flecken, deren Ursprung ich lieber nicht wissen will. Leider findet sich vor dem Bett auch noch ein Deckel einer Wasserflasche und 2 angeschnittene Finger- oder Fußnägel. Also nicht unbedingt sauber das ganze. Highlight des Zimmers ist der Balkon mit phänomenalem Blick über München. Leider schließt die Tür nicht richtig, so dass ein stetes Rauschen von der Straße hörbar ist. Ebenfalls wirklich gut ist ein großer Smart-TV im Zimmer. Auch Steckdosen und USB-Ladeanschlüsse gibt es reichlich. Ebenfalls einen Wasserkocher und Tee/Instantkaffee. In einem Wandschrank versteckt sich noch ein Bügelbrett mit Bügeleisen, damit der Hausfrau auf Reisen auch nichts fehlt.
Teppich leider nicht sauber, Balkontür schließt nicht richtig, alles in allem aber okay.
Frühstück reichhaltig, aber zu teuer. Restaurant und Bar Corona-bedingt leider geschlossen.
Naja, ging so.
Stadtnahe, im oberen Etagen wunderbare Sicht über München.
- Geschäftsreise
22 Etage mit schönem Pool mit Sicht über München. Gut ausgestattetes Fit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |