Wir wurden direkt bei der Ankunft sehr freundlich empfangen. Der Check-in ging sehr schnell und wir konnten direkt um 14:30 Uhr auf unser Zimmer. Dies lag im 23.Stock mit einem sehr schönen Blick über München. Das Zimmer war auch sehr schön, wir hatten telefonisch eine Badewanne gewünscht und sogar eine Dusche plus Badewanne in unserem Zimmer gehabt. Bademantel und Schlappen lagen auch bereit für Entspannung an dem schönen Pool mit Blick auf München. Die Fitnessgeräte die dort waren, sahen alle sehr neu aus und waren Qualitativ hochwertig. Das Buffet am nächsten Morgen war ein klasse Abschluss eines spontanen Tagestripps in dieses Hotel.
6 Sterne plus mehrere Zusatzsterne. Ja, was soll man sagen, bei einem Zimmer in der obersten Etage, was Stilvoll eingerichtet ist und einen tollen Blick über München bietet. Besser geht es kaum. Das Bett war sehr groß und sehr gemütlich. Das Badezimmer mit vielen Pflegeprodukten ausgestattet. Sauber war es auch, was mir immer ganz wichtig ist.
Wir hatten Zugang zum Sheraton Club, wo leckere kleine Speisen serviert wurden zu Abend. Getränke gab es dort auch einige im Preis mit inbegriffene: Von Cola über Kaffe bis hin zu Wein und Bier war alles dabei. Das Frühstück war auch sehr klasse, es gab eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen und Kaffee wurde auch an den Tisch durch die Servicekräfte gebracht. Einen Stern muss ich leider abziehen, da wir zunächst keinen Platz bekommen haben beim Frühstück; es war komplett überfüllt, was wahrscheinlich am Pfingstwochende in Kombination mit schlechtem Wetter lag. Da kann das Hotel nicht viel für, in 95% des Jahres reicht die Kapazität wahrscheinlich voll aus. Aber trotzdem muss ich dafür einen Stern abziehen, um eine ehrliche Meinung abzugeben.
Der Empfang war sehr nett, man hat Tipps über München bekommen und es wurde auch beim Check-Out nach dem Wohlergehen erkundigt, sehr nett.
Wir haben an dem Wochenende in 3 verscheiden Hotels übernachtet, leider hatte das Sheraton die schlechteste Lage, gemessen an dem Weg vom Hauptbahnhof zum Hotel. Natürlich kommt es dort auch immer auf persönliche Ausrichtungen des Urlaubs an. Auch wenn es weiter Weg war, würde ich es trotzdem wieder buchen, auch wenn die Lage nicht die Allerbeste ist. Aber zum Englischen Garten ist es nicht weit, also bei schönem Wetter auch innerhalb von 20 Minuten fußläufig gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner großer Pool mit ausreichend Liegen. Die Sauna hatte leider noch geschlossen, worauf wir aber auch bei der Reservation drauf hingewiesen wurden ! Der Fitness Bereich war auch sehr groß und mit vielen Geräten einer bekannten Fitnessgeräte-Marke ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christopher |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Christopher, Wow! Herzlichen Dank für diese tolle und aufrichtige Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus! Sie haben recht: wir sind kein Urlaubsresort mit Blick auf das offene Meer und Palmen vor der Tür oder ein Cityhotel in der Innenstadt – aber wir bieten alles, was ein Reisender benötigt, um gut erholt in den Urlaub starten zu können oder auch einen wundervollen Urlaub abklingen zu lassen. Dafür tun wir täglich unser Bestes. Wir hoffen wirklich sehr, dass Sie uns bald mal wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen Boris Simm Hotel Manager Sheraton München Arabellapark Hotel