- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war im April zum ersten Mal in Amerika. Ich wollte mir die diversen Freizeitparks in Orlando anschauen. Dafür eignet sich dieses Hotel ganz hervorragend, da es sehr zentral liegt. Es ist eigentlich ein Turm mir 21 Stockwerken. Dadurch verdient es zwar nicht eine Schönheitsmedaille aber von innen ist alles hervorragend. Großzügige Zimmer mit je zwei großen King-Size-Betten, TV, Klima, koatenl. Safe, Dusche und Blick über die Stadt. Zimmer werden täglich gereinigt. Man kann im Hotel auch essen - das habe ich aber nicht gemacht. Es gibt in der nahen Umgebung viele Restaurants mit z.B. Frühstücksbuffet für 4 Dollar zzgl. Getränke. Ansonsten Fast-Food ohne Ende in der Umgebung oder auch Steakhäuser oder Lobster usw. Das Hotel liegt am International-Drive. Diese Straße ist mehrere Meilen lang und bietet alles: Shops, Freizeitparks, Wasserparks, Hotels usw. Direkt gegenüber dem Hotel ist der Wasserpark Wet´n Wild. Die Universal-Studios sind ca. 1-2 Meilen entfernt (bis ich zu Fuß gegangen). Disney-World ist etas weiter (ca. 10-12 Meilen). Das Hotel bietet aber kostenlosen Shuttleservive in die Parks an. Den habe ich nur einmal genutzt. Bin dann lieber selber mit dem Auto gefahren. Warum: Der Shuttle-Bus bietet nur je zwei An- und Abreisezeiten an, die man vorher festlegen muss. Außerdem wird pro Person und Fahrt ein Dollar Trinkgeld erwartet. Die Parkgebühr bei Disney beträgt 9 Dollar. Es ist also mit dem Auto nur unwesentlich teurer und man kann selbst entscheiden, wann man hin und zurück will. Im Hotel kann man auch günstige Tickets für alle Parks kaufen. Die waren sogar billiger, als die, die ich in Deutschland gekauft habe. Für die Universal Studios wollten sie in Deutschland für ein Tagesticket pro Person 75 Euro haben. Dort habe ich "nur" 63 Dollar gezahlt und konnte mit dem Ticket am gleichen Tag auch noch in den Park "Island Of Adventure" gehen. Neben dem Hotel befindet sich eine große Erlebnis-Minigolf-Anlage. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich alles in englisch. Vorsicht: Am Tag der Abreise hat man mir eine Rechnung für das Zimmer ausgestellt, obwohl ich bereits alles im Voraus bezahlt hatte. Das wurde aber sofort wieder korrigiert! Zum Flughafen fährt man ca. 20 Minuten. Man muss allerdings auf dem Weg dorthin zweimal Maut bezahlen (je 0,75 Dollar), wenn man die Schleichwege nicht kennt. Der Vorteil des Hotelturmes: Man sieht ihn schon von weitem. Das hilft vor allem bei der ersten Anreise. Ach ja: Ganz in der Nähe befinden sich mehrere riesige Outlet-Shopping-Malls. Da bekommt man alles und sehr günstig. Auch und vor allem Markenartikel. Und: Das Parken auf dem Hotelparkplatz ist kostenlos. Dafür an der Rezeption aber einen Berechtigungsschein ausstellen lassen. Wer noch Fragen hat, kann sich gerne bei mir melden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut