Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Sauberes und großes Zimmer in der Nähe der Universal Studios
Wir waren für 2 Nächte vor Ort, für einen Besuch in den Universal Studios. Das Hotel ist nur wenige Minuten davon entfernt und es fährt ein Kostenloser Shuttle
Rob(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel mit freudlichem Service
Das Hotel sieht man schon bei der Anfahrt durch seine runde Bauweise. Habe das Hotel als stop-over in Orlando genutzt. Anfahrt vom Flughafen MCO ging relativ schnell. Kostenlose Parkplatze am Hotel. Geräumige Zimmer, ein gutes Bett, hatte eine gute erste Nacht.
Niklas Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für Parkbesuche sehr zu empfehlen
Hotel ist super gelegen, um sich die Parks anzuschauen. Waren in unter 10 min an den Universal Studios. Kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür. Bietet sogar einen kostenlosen Shuttleservice an. Frühstück gut und Zimmer sehr ordentlich.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dort würden wir wieder einkehren
Für Ausflüge zu Disney W. usw. sehr gut geeignet. Modernes und funktionelles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wir ( Familie 4 Personen , haben uns hier sehr wohl gefühlt )
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel aber wenig Restaurants in der Nähe
Zimmer und Service gut, aber wenige Restaurants zu Fuß zu erreichen. Freizeitparks in der Nähe, aber mit dem Auto zu fahren.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder!
Waren bereits 2012 in diesem Hotel. Zimmer sind groß und sauber. Preis-Leistung ist super und das Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Jederzeit wieder. Zudem super zentral gelegen. Alles in unmittelbarer Nähe.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafte Aussicht auf Orlando
Wir hatten eine Suite mit einer Aussicht zu den Universal Studios. Es war einfach super Abends mit diesem hammer Ausblick einzuschlafen. Wir haben manchmal auch einfach nur die Aussicht genossen.
Roman(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut und zweckmässig/großzügiges Upgrade erhalten
Gute Lage nahe bei den Shopping Centers, den Freizeitparks und dem Flughafen. Wir haben als SPG-Member ein tolles Upgrade erhalten. Für uns war es ein schöner Abschluss unserer Florida-Reise.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Besser beim zweiten Besuch!
Beim zweiten Besuch, viel besser! So lässt sich der Aufenthalt im 4 Points zusammenfassen. Eigentlich wollte ich nicht mehr in dieses Hotel gehen, da der erste Besuch kein Hit war. Jedoch war der Preis bei diesem Trip nach Orlando einfach zu gut, so dass ich dem Hotel eine zweite Chance gegeben habe und es hat sich gelohnt. Das Zimmer war gross und sauber, besonders das Bad ist sehr gross. Eine Schwachstelle ist und bleibt die Verbindungstüre zwischen den Zimmern, so dass man jedes Wort versteht was im…
Stephan(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super! Heißt nun "Four Points International Drive"
Das Hotel an der Adresse "5905 International Dr" hat den Namen "Four Points by Sheraton Orlando International Drive". Es ist nicht das "Studio City Resort". Was auch gut ist, denn bei Resorts muss man oft noch ca. $30/Nacht als Resort Fee bezahlen. Hier, bei einem normalen Hotel, ist das nicht so. Bei unserem Besuch, wurde das Hotel gerade renoviert. Ich kann mir vorstellen, dass sie mittlerweile noch weiter sind. Unser Zimmer war riesig, und mit einem tollen Ausblick Richtung Norden und Downtown Orlando. Auch das…