Stephan (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Super! Heißt nun "Four Points International Drive"

Das Hotel an der Adresse "5905 International Dr" hat den Namen "Four Points by Sheraton Orlando International Drive". Es ist nicht das "Studio City Resort". Was auch gut ist, denn bei Resorts muss man oft noch ca. $30/Nacht als Resort Fee bezahlen. Hier, bei einem normalen Hotel, ist das nicht so. Bei unserem Besuch, wurde das Hotel gerade renoviert. Ich kann mir vorstellen, dass sie mittlerweile noch weiter sind. Unser Zimmer war riesig, und mit einem tollen Ausblick Richtung Norden und Downtown Orlando. Auch das Badezimmer war nicht klein. Alles wirkte sauber. Das Personal war hilfsbereit, freundlich und professionell. Parken ist kostenlos. Nebenan wird noch ein neues Hotel gebaut, doch wir haben nichts mitbekommen. Leider gibt es bis auf Busse keinen Nahverkehr nahe dran - "SunRail" ist weit weg an der Sand Lake Road. Doch wenigstens sind viele Attraktionen sehr nahe dran. Weil das Personal so herzlich ist, werden wir wahrscheinlich bei unserem nächsten Orlando-Besuch wieder hierher kommen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife