Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub in einem sehr guten Hotel

Gut

Das Hotel liegt direkt am International Drive und somit Zentral gelegen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Je nach Etage hat man ebenfalls einen sehr schönen Ausblick auf Orlando. Wir hatten ein Zimmer auf der 11 Etage. Die Zimmer selber waren von der Ausstattung sehr gut für ein 3 1/2 Sterne Hotel. Aufgrund unserer Buchung über FTI, hatten wir für 14 Tage Frühstück inkl. Dies ist aber eine Ausnahme da FTI zu diesem Zeitpunkt (Mai) das Frühstück mit in der Buchung hatte. Generell gibt es dort nur Kontinentales Frühstück (Kaffe und Gebäck). Das Publikum im Hotel war gemischt. Sollte man bei Buchung über FTI das Frühstück inkl. haben (so stand es in unseren Reiseunterlagen auch), bitte nicht an der Rezeption Beschweren. Grund: Wir hatten bei Buchung das Frühstück lt. FTI inkl. bei Ankunft im Hotel wurde uns gesagt das wir kein Frühstück haben. Somit mussten wir die ersten 4 Tage selber Zahlen. Wir haben aber unser Reisebüro in Deutschland angerufen die dies mit der Reiseleitung in Orlando klären konnte. Die Reiseleitung in Orlando hat anschließend unser Hotel angerufen und dann uns und uns erklärt, das es ein Fehler von FTI war und nicht vom Hotel. Ab dem 4 Tag hatten wir für den rest des Urlaubs Frühstück inkl. Hier noch einmal ein dank an die Reiseleitung. Ich möchte hiermit nur sagen, das unser Hotel nichts dazu konnte und man vielleicht erst mit der Reiseleitung in Kontakt treten sollte bevor man sich beschwert. Die beste Reisezeit ist der Mai ! Hier fanden wir das Klima aushaltbar gegenüber im Juni. Wir waren im letzen Jahr auch in Orlando (aber im Juni) und es war viel zu heiß. Ansonsten war alles bestenst und wir können das Hotel nur weiter Empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer mit zwei großen getrennten Betten. Ein großes Badezimmer mit Wanne. Es gab einen Fön und eine kleine Falsche Wasser jeden Tag Gratis dazu. Das Zimmer hat einen sehr großen Flat TV mit ca. 60 Kanälen gehabt. Zusätzlich konnte man gegen Zahlung auch Sky schauen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Der Zustand des Zimmers und der sauberkeit im gesamten war gut.

• Gut
  • Da wir nur das Frühstück genutzt haben, kann ich nur hierzu mein Urteil abgeben. Wir haben das Frühstück direkt unten neben der Lobby genutzt. Wenn man morgens dort hin ging, musste man warten bis das Personal dir einen Tisch zu weist. Anschließend wird gefragt was man zu Trinken wünscht. Es gab frisch gepressten Orangensaft der sehr lecker war. Alles andere war in Buffetform und war sehr gut. Das Restaurant selber war sehr sauber und im typisch Amerikanischen Stil. Es war eine sehr gemütliche Atmosphäre und die Bedienung war sehr sehr freundlich. Wir haben jeden Tag ein Trinkgeld von 2 Dollar auf dem Tisch liegen lassen, was so denke ich ok war.

• Gut
  • Das Personal ist super gewesen. Sehr freundlich und Hilfsbereit. Es wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist und ob man helfen kann. Beim Frühstück sowie bei der Rezeption war man immer auf die Zufriedenheit der Gäste bedacht. Die Zimmerreinigung war gut und sauber. Im Hotel gabe es eine Wäscherei wo man selber die Wäsche waschen konnte und auch zum Trocknen gabe es Maschienen. Alles andere kann ich nicht beurteilen, da wir kaum im Hotel waren. Aufgrund eines Fehlers von FTI hatten wir die ersten 4 Tage kein inkl. Frühstück wie von uns gebucht wurde.

• Die Lage des Hotels war für uns super. Da wir Hauptsächlich wegen der Freizeitparks nach Orlando wollten. Vom Hotel aus gibt es diverse Möglichkeiten sich Tagsüber sowie Abends zu Unterhalten. Direkt vor unserem Hotel lag ein Minigolfplatz (Kongo River Golf) mit echten Aligatoren zum Füttern und man konnte sogar mit den Tieren ein Foto machen lassen. Weitere Minigolfplätze sind super zu Fuß oder auch mit dem I-Trolly der auf dem ganzen International Drive Fährt zu erreichen. Es gab insgesamt 2 guten Outlet Läden. Der größere Premium Outlet war gut mit dem I-Trolly zu erreichen (dieser hält direkt davor). ca. 5 Minuten vom Hotel gibt es den WetWild Wasserpark und verschiedene Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Souvenir Shops etc.). Vom Hotel aus lässt sich der Freizeitpark Universal Studios in ca. 15 Minuten erreichen. Zwar bietet das Hotel einen Shuttel Service dorthin an, aber zu Fuß konnte man zum Park beginn schon rein. Mit dem Shuttel war man erst mit der Abholung und der Fahrt meistens gegen 9:00 Uhr erst da.

• Gut

Es gabe im Hotel einen Pool (inkl. Badehandtuch + Liegen). Diesen haben wir leider nicht nutzen können, da wir die meisten Zeit unterwegs waren. Dieser befand sich im Bereich der Lobby. Einen kleinen Spieleraum mit diversen Computerspieleautomaten. Das war so das einzige was ich gesehen habe. Zum Einkaufen gab es im Hotel selber direkt neben der Rezeption nur morgens früh etwas zum Einkaufen und Trinken. Damit man ins Internet gehen kann, standen Gratis zwei Computer neben der Rezeption zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Claudia